Buffet e finger food (in giardino estivo):
- Tempura di cipolla, canapes di pane e baccalà mantecato, mini voul-au-vent , bevande alcoliche e analcoliche.
Antipasti:
- Tortino al porro in crema d’asiago
Primi piatti:
- Risotto vialone nano mantecato in tartufo nero ( piatto tipico del ristorante )
- Tagliatelle padellate in ragù di vitello e porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzetta piemontese e tal timo e rosmarino con patate dorate e insalatina di stagione verdurine grigliate e primizie di piselli
Dessert:
- Ananas flambèe e gelato fiordilatte
- Torta da definire
Vini:
- Prosecco in secchiello per aperitivo
- Franciacorta brut a tutto pasto
- Cabernet frank in etichetta Polveriera Conte - Piovene a tutto pasto
- Dindarello Moscato giallo Maculan con il dolce
Caffè
Vini esclusi!